迦勒團契簡介

迦勒團契於一九八九年十一月八日中午十二時,在劉廣華牧師家中誕生,至今將近二十五年。劉牧師因為關心老年弟兄姊妹屬靈的需要,特別為他們成立這個團契。取名“迦勒”,因為在舊約時代,迦勒是一位忠心、勇敢、永不停止長進的老人。

迦勒團契成立的宗旨,是聯繫所有年老或已退休的弟兄姊妹熱心學習真道,並努力推展基督的大使命,更好地事奉神。團契的永遠標語是:“神阿,我到年老髮白的時候,求祢不要離棄我,等我將祢的能力指示下代,將祢的大能指示後世的人。”(詩篇71:18)

迦勒團契第一屆顧問由劉牧師擔任,會長是李振華弟兄。當時會眾只有二十五人,隨着神的帶領,現時每次聚會人數增至三十五人以上。初時每月聚會一次,目前改為每兩個月一次,時間定為逢單月首個禮拜一上午十一時在教會愛蓮廳舉行,內容包括查經、見證、分享學習心得,以及專題介紹,或放映宣道錄像帶,其中有關老年人的飲食衛生、運動常識和養生祕訣等等。通過這些活動,互相學習,互相勉勵,使大家對神的認識更多、更深,特別以迦勒為榜樣,忠心愛主,為主耶穌基督發光發熱,把福音廣傳開去。

 

祈禱會 及分區查經聚會

祈禱會/團契聚會

每禮拜五晚上七點三十在教會 (國/粵/英語)

保和縣粵語查經班

每月第一個禮拜六晚上六點

西南區粵語查經

每月第一個主日後的第一個及第三個禮拜二晚上八點

世紀村粵語查經

每月最後一個禮拜三早上十一點

星期四國語查經班

每月第二及第四個禮拜四早上十點在教會

聯絡我們

地址:595 SW 124 Avenue

Miami, FL 33184

電話 : (305) 551-0138,

郵件: cbcmoffice@cbcmiami.org

聯絡我們

禮拜日崇拜

國語/粵語 | 11:00am

主日學 | 09:45am

兒童節目 | 09:15am

英文 | 09:30am

英文主日學 | 11:15am