馬可團契簡介

馬可團契成立於主曆一九八五年,我們是一個以說國語/普通話為主的團契。

馬可,是馬可福音書的作者、他是一位忠心愛主的人、我們希望效法馬可的精神,以團契為家,積極加入教會大家庭來同心敬拜服事神,所以取名馬可。

馬可團契的宗旨是:弟兄姐妹在主裏彼此分享造就、家庭之間愛心關懷,並對外宣揚福音,領人歸主,讓我們同享福音的好處。

馬可團契聚會時間是在每個月第二,及第四週的週六晚間六點半在教會舉行:先聚餐,唱詩,接著團契聚會。聚會內容有查經,專題討論,屬靈影片觀賞及分享。

教會鼓勵每個團契舉辦門徒訓練,時間是在每個月的第三個主日午餐後。其目的是討論團契事工,事項代禱及家庭關懷。此外,亦適時加入短講討論,盼望藉此訓練時段,我們能更有效的服事神。

馬可團契的家庭,有慈祥的祖父母,精明幹練的母親,熱心服事的父親,聰明可愛的孩子,成員來自台灣,中國,香港及東南亞。所以我們歡迎講國語/普通話的弟兄姊妹及朋友們,尤其是有家庭的朋友,加入我們團契,彼此配搭,也求神繼續帶領及使用馬可團契,使更多人因此蒙福。

 

祈禱會 及分區查經聚會

祈禱會/團契聚會

每禮拜五晚上七點三十在教會 (國/粵/英語)

保和縣粵語查經班

每月第一個禮拜六晚上六點

西南區粵語查經

每月第一個主日後的第一個及第三個禮拜二晚上八點

世紀村粵語查經

每月最後一個禮拜三早上十一點

星期四國語查經班

每月第二及第四個禮拜四早上十點在教會

聯絡我們

地址:595 SW 124 Avenue

Miami, FL 33184

電話 : (305) 551-0138,

郵件: cbcmoffice@cbcmiami.org

聯絡我們

禮拜日崇拜

國語/粵語 | 11:00am

主日學 | 09:45am

兒童節目 | 09:15am

英文 | 09:30am

英文主日學 | 11:15am