奉獻

您可以將您的奉獻寄到教會的PO BOX 郵箱或點擊網上奉獻。請記得在您的支票的備註欄上寫上您的奉獻號碼,然後把支票放進您的奉獻信封,最後把奉獻信封放進一個普通信封裡郵寄到教會的郵箱.

Chinese Baptist Church of Miami

P.O. Box 443386

Miami, FL 33144

 

網上奉獻指南

 

填上您奉獻的金額奉獻信封的號碼, 點擊 Next

 

選擇One Fund(一次)或Multiple Fund (多次)

 

選擇 Multiple Funds 如果您想貢獻多個基金

 

紅色的 OFF (關閉)表示您不希望在捐贈中增加手續費. 點擊 OFF (關閉) 打開

 

綠色 ON (開)表示您希望將捐款增加3%. 點擊 ON (打開) 關閉.

 

如果您想重複捐款,請點擊 Yes (確定)

 

選擇每週 Weekly,每月Monthly或每兩週一次Bi-Weekly (每隔一周一次)

輸入開始Start 和結束日期End Date

 

如果您是第一次,請單擊 Signup Now (立即註冊)。

 

輸入您的姓名Name,地址address,電話號碼phone number和電子郵件地址

如果這是妳第一次,請選擇 ''1st Time Guest'' 第一次來賓

 

輸入信用卡信息。 如果您希望將來使用它,請選中 Save card for future use(保存卡以備將來使用)

 

捐贈收據可以打印或通過電子郵件發送